Durante a gravidez, nutrir tanto seu corpo de forma saudável e de forma consciente é fundamental. Uma dieta balanceada e rica em vitaminas e minerais é a chave para uma gestação saudável.
Invista em Folhas Verdes e Legumes, Peixes Ricos em Ômega-3, Proteínas Magras, Cálcio (presente em laticínios), Frutas Cítricas e Alimentos Ricos em Vitamina C.
Fuja dos alimentos com farinha branca, açúcar refinado e glúten, preferindo os carboidratos de baixo índice glicêmico como a aveia por exemplo. Procure aproveitar o paladar mais apurado durante a gravidez para descobrir novos sabores!
Mantenha um acompanhamento regular com seu médico e nutricionista especializada para assegurar uma dieta que atenda às suas necessidades e às do seu bebê.
Dr. Rodrigo Buzzini
Médico Ginecologista e Obstetra
CRM: 124.390
AGENDE SUA CONSULTA LIGANDO PARA:
CASO PREFERIR AGENDE SUA CONSULTA PELO WHATSAPP: